홈페이지 두개 운영 세팅 - PGALL - 워드프레스 결제는 한번에
Menu
SimplePay PGALL Review

포럼 - 결제 서비스 이용 중 궁금하신 사항 및 아이디어를 남겨 주세요.

이 게시글은 3개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  코드엠에 의해 2 월, 1 주 전에 업데이트 됐습니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

안녕하세요 담당자님
    케이스 스테이션 홍용성입니다.

현재 kr.casestation.com을 운영하고 있는데요
    저희가 새로운 브랜드를 런칭하면서 같은 사업자 번호를 가지고 두 사이트를 운영하려고 합니다.
    그러기 위해서 결제 시스템을 적용하려고 하는데요.
    서버가 해외에 있어서 관리를 외국인들이 하고 있는데 아무래도 한국에서 설치하는게 더 효율적이고 빨라서 결제 시스템 셋팅은 한국에서 진행하려고 합니다.

따라서, 코드 엠샵에서 진행을 요청하기 위해서 문의 드리려고 합니다.

1. 말씀 드린 사항을 진행하려면 어떤 서비스를 이용해야하며 가격이 어떻게 되는지?

2. 기존 이니시스 키파일 및 웹표준 사인키 전달 외에 어떤 작업을 제가 해야하는지?

답변 주시면 확인 후 진행하도록 하겠습니다

감사합니다.

코드엠
    Keymaster

안녕하세요. 코드엠샵입니다.

아래 링크에서 결제 플러그인 무료 설치 신청을 접수해주시면 됩니다.

결제 플러그인 무료 설치 온라인 신청

감사합니다.

안녕하세요 담당자님
    에스크로 사인키는 어디서 확인할 수 있을까요?
    공지사항에 웹표준 사인키를 받는 방법이 있어서 찾았는데요.
    에스크로는 안나와 있어서요
    확인해주시면 바로 전달 드리겠습니다.

감사합니다.

홍용성 드림

코드엠
    Keymaster

안녕하세요. 코드엠샵 기술지원팀입니다.

에스크로용 웹표준 사인키 발급 방법은 일반 결제용 웹표준 사인키 발급 방법과 동일합니다.

이니시스 상점 관리자 페이지에 에스크로 상점 아이디로 로그인하시면 됩니다.

감사합니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.