호스팅 이전 후 테스트결제가 안됩니다. - PGALL - 워드프레스 결제는 한번에
Menu

워드프레스 결제 게시판 포럼 – PGALL 워드프레스 결제 KG 이니시스 호스팅 이전 후 테스트결제가 안됩니다.

SimplePay PGALL Review

포럼 - 결제 서비스 이용 중 궁금하신 사항 및 아이디어를 남겨 주세요.

이 게시글은 3개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  코드엠에 의해 1 주 전에 업데이트 됐습니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

woong@49week.com
    Participant

안녕하세요
    호스팅을 이전했는데 체크아웃 페이지에서 이니시스 테스트결제가 안 뜨고 있습니다.
    키파일 경로도 제대로 설정해주었는데 무엇이 문제인지 문의드립니다.

코드엠
    Keymaster

안녕하세요. 코드엠샵입니다.

비밀댓글로 1) 사이트 주소와 2) 관리자 접속 정보를 남겨주시면 확인 후 답변을 드리겠습니다.

감사합니다.

woong@49week.com
    Participant
    이 댓글은 비밀 댓글 입니다. 사이트 관리자와 작성자만 열람 가능합니다.

코드엠
    Keymaster
    이 댓글은 비밀 댓글 입니다. 사이트 관리자와 작성자만 열람 가능합니다.
4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.