카드 정보 변경 후 빌링키 생성건 - PGALL - 워드프레스 결제는 한번에
Menu

워드프레스 결제 게시판 포럼 – PGALL 워드프레스 결제 나이스페이 카드 정보 변경 후 빌링키 생성건

SimplePay PGALL Review

포럼 - 결제 서비스 이용 중 궁금하신 사항 및 아이디어를 남겨 주세요.

이 게시글은 3개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  코드엠에 의해 2 월, 1 주 전에 업데이트 됐습니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

안녕하세요. 정기구독자 중 한 분이 잔고 부족으로 결제에 실패하시어 카카오페이에서 나이스페이로 카드를 변경하셨습니다.
    그 후에 제가 구독 갱신을 위해 결제버튼(retry renewal payment)을 눌렀으나 결제가 되지 않네요. 빌링키도 사라졌구요.

정기구독자가 카드 정보 변경을 했을 때에는 빌링키가 언제 생성되나요? 다음 자동결제 시간때까지 (12시간 후) 기다리면 자동 결제가 되는건가요?
    아니면 또다른 이슈가 있는 건가요?
    생각보다 카드정보 변경 요청건이 많아 걱정되네요.
    답변 기다리고 있겠습니다. 감사합니다.

코드엠
    Keymaster

안녕하세요. 코드엠샵 기술지원팀입니다.

비밀댓글로 사이트 관리자 접속 정보와 문의주신 정기결제권 정보를 남겨주시면 확인 후 답변을 드리겠습니다.

감사합니다.

이 댓글은 비밀 댓글 입니다. 사이트 관리자와 작성자만 열람 가능합니다.

코드엠
    Keymaster
    이 댓글은 비밀 댓글 입니다. 사이트 관리자와 작성자만 열람 가능합니다.
4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.