정기결제 실패 후 빌링키 삭제 처리? - PGALL - 워드프레스 결제는 한번에
Menu

워드프레스 결제 게시판 포럼 – PGALL 워드프레스 결제 나이스페이 정기결제 실패 후 빌링키 삭제 처리?

SimplePay PGALL Review

포럼 - 결제 서비스 이용 중 궁금하신 사항 및 아이디어를 남겨 주세요.

이 게시글은 3개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  코드엠에 의해 3 월 전에 업데이트 됐습니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

master@coworker.kr
    Participant

안녕하세요,
    정기결제 플러그인 이용중입니다.
    매월 1일 정기결제가 이루어지고, 이때 결제가 되지 않은 분들은 자동으로 몇 번 더 결제가 이루어질 수 있게 셋팅되어있습니다.

정상적으로 등록된 고객이었는데 결제일에 빌키가 삭제되었다고 하면서 계속 결제가 이루어지지 않고 있습니다.
    지난달에도 그래서 다시 등록요청드렸는데요,
    이번달에도 똑같은 현상이 발생합니다.

[PAFW-ERR-1003] 정기결제 실패 : 해당 BillKey 가 존재하지 않습니다. 주문 상태가 결제 대기 중에서 실패함(으)로 변경됐습니다.

이유를 알고 싶습니다. 그리고 어떻게 조치해야할까요?

코드엠
    Keymaster

안녕하세요. 코드엠샵입니다.

해당 오류는 PGALL 플러그인의 구버전에서 나타나는 현상으로 추측이 됩니다.

“PGALL 워드프레스 결제” 플러그인을 최신버전으로 업데이트 해주시고, 고객분께 카드 재등록을 안내하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

master@coworker.kr
    Participant

버전 2.0.14 가 최신버전 아닌가요?

코드엠
    Keymaster
    이 댓글은 비밀 댓글 입니다. 사이트 관리자와 작성자만 열람 가능합니다.
4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.