이니시스 에스크로 결제 사용 - PGALL - 워드프레스 결제는 한번에
Menu

워드프레스 결제 게시판 포럼 – PGALL 워드프레스 결제 KG 이니시스 이니시스 에스크로 결제 사용

SimplePay PGALL Review

포럼 - 결제 서비스 이용 중 궁금하신 사항 및 아이디어를 남겨 주세요.

이 게시글은 2개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  코드엠에 의해 5 년, 6 월 전에 업데이트 됐습니다.

3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)

eykf3
    Participant

안녕하세요!
    매 번 답변에 감사드립니다.

이니시스와 계약과 동시에
    이니시스 에스크로 MID를 따로 발급 받았습니다.

이건 어떻게 사용해야 하는지 궁금합니다.

코드엠 솔루션 비사용자는 이니페이와 병행 사용 설정이 불가한건지요?

그렇다면 혹시 에스크로 사용을 위한 다른 방법이 있을까요?

코드엠
    Keymaster

안녕하세요? 코드엠입니다.

에스크로 사용을 위한 플러그인은 현재 개발 중에 있으며, 금주 중에 공개할 예정입니다.

자세한 내용은 플러그인이 공개된 이후에 확인하여주세요.

감사합니다.

코드엠
    Keymaster

안녕하세요? 코드엠입니다.
    2월 27일자로 KG 이니시스 에스크로 플러그인을 공개하였습니다.
    다운로드 카테고리에서 이용하실 수 있습니다.

감사합니다.

3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.