외국에서 접속하여 외국카드로 결제가 가능한지요? - PGALL - 워드프레스 결제는 한번에
Menu

워드프레스 결제 게시판 포럼 – PGALL 워드프레스 결제 KG 이니시스 외국에서 접속하여 외국카드로 결제가 가능한지요?

SimplePay PGALL Review

포럼 - 결제 서비스 이용 중 궁금하신 사항 및 아이디어를 남겨 주세요.

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  코드엠에 의해 5 년, 6 월 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

namo
    Participant

초보라 이런 질문을 드립니다.

• 외국에서 접속하여 외국카드로 결제가 가능한지요?
  • Mshop 서비스와 직접 신청하는 차이를 알고 싶습니다
  • 비영리단체입니다. 서비스 이용이 가능한지요?
  • 감사합니다^^

코드엠
Keymaster

안녕하세요? 코드엠입니다.

외국 카드라고 하시면 VISA, MASTER 카드를 말씀 하시는 것인지요?
상점에서 이니시스 가입 신청 시, 국내외 결제 신청을 요청하시면, VISA, MASTER 카드를 열어드리고 있습니다.
물론 기관과 기업에 따라 보증보험을 요구하는 경우도 있으니, 이 부분은 이니시스측에 문의를 하시면 될 듯 합니다.

코드엠에서 공개한 플러그인은 국내 및 해외 결제가 가능한 플러그인 입니다.

감사합니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.