에스크로,핸드폰소액결제 에러 3001, V014 - PGALL - 워드프레스 결제는 한번에
Menu

워드프레스 결제 게시판 포럼 – PGALL 워드프레스 결제 KG 이니시스 에스크로,핸드폰소액결제 에러 3001, V014

SimplePay PGALL Review

포럼 - 결제 서비스 이용 중 궁금하신 사항 및 아이디어를 남겨 주세요.

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  코드엠에 의해 4 월, 3 주 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

“[PAFW-ERR-3001] 결제 승인 요청과정에서 오류가 발생했습니다.
    관리자에게 문의해주세요. 오류코드 V014” 라고 뜹니다.

모바일에서도 소액결제는 거부되네요, 에스크로는 결제가 됩니다.
    테스트 계정이 아닌 실운영환경에서의 문제입니다.

pc환경의 핸드폰 소액결제와 에스크로 안전결제에서 문제가 발생하는것으로 보입니다.

포럼에 같은 내용의 질문이 많은데 다 비밀댓글로 달아두셔서 또 문의합니다.

기존에 잘 쓰고있었고, 최근 업데이트를 한게 원인인가 싶습니다만 정확히 원인을 모르겠네요
    웹표준 사인키도 혹시나해서 새로 갱신하여 다시 입력도 해보았지만 문제가 해결되지 않습니다.

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

코드엠
    Keymaster

안녕하세요. 코드엠샵입니다.

해당 오류는 웹표준 사인키가 올바르게 설정되지 않은 경우 발생하는 오류입니다.

결제 관련 설정값을 확인할 수 있는 사이트 주소와 관리자 접속정보를 비밀댓글로 남겨주시면 확인 후 답변을 드리겠습니다.

감사합니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.