신용카드, 가상계좌 결제 팝업 후 오류 - PGALL - 워드프레스 결제는 한번에
Menu

워드프레스 결제 게시판 포럼 – PGALL 워드프레스 결제 KG 이니시스 신용카드, 가상계좌 결제 팝업 후 오류

SimplePay PGALL Review

포럼 - 결제 서비스 이용 중 궁금하신 사항 및 아이디어를 남겨 주세요.

이 게시글은 3개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  design@094.co.kr에 의해 2 월 전에 업데이트 됐습니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

design@094.co.kr
    Participant

http://rosemaryhill.co.kr
    사이트 제작중입니다.

주문정보 작성후 결제(신용카드, 가상계좌) 버튼 누르면,
    PG 팝업 뜨고 결제완료됬다고 페이지 redirect 되면서
    실제 결제는 안이뤄지고, 첨부화면과 같이 400 에러 뜨면서 화면에 ‘-1’이라고 나타나네요.
    (api response의 resultMsg에는 ‘성공(0000)’이라고 뜸)

-1 이라고 뜬 페이지
    http://rosemaryhill.co.kr/wp/?wc-api=WC_Gateway_Inicis_StdVbank?type=std

워드프레스 어렵네요 ㅜ..
    어떻게 해야죠?

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

Participant
    이 댓글은 비밀 댓글 입니다. 사이트 관리자와 작성자만 열람 가능합니다.

코드엠
    Keymaster

안녕하세요. 코드엠 입니다.

해당 현상은 고유주소 설정을 “기본” 으로 설정하신 경우 나타나는 현상으로, 고유주소 설정을 변경해드렸습니다.

감사합니다.

Participant

잘되네요 ㅎㅎ 대단히 감사합니다.

4 글 보임 - 1 에서 4 까지 (총 4 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.