네이버페이 런타임 에러 - PGALL - 워드프레스 결제는 한번에
Menu
SimplePay PGALL Review

포럼 - 결제 서비스 이용 중 궁금하신 사항 및 아이디어를 남겨 주세요.

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  코드엠에 의해 3 월, 2 주 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

문의 드립니다.

Home 1

현재 네이버페이 에러가 계속나고 있습니다.

제품 상세에서 네이버페이로 전송이 안되고 있습니다.

네이버에서는 런타임 3초가 지나서 결제 정보를 못받아온다고 합니다.ㅠㅠ

이거 어떻게 처리 해야 하나요?

코드엠
    Keymaster

안녕하세요. 코드엠샵입니다.

사이트에서 WPML 플러그인을 사용하시는 것으로 확인됩니다.
    WPML 설정에서 다음과 같이 설정이 되어 있는지 확인해주세요.

1. 관리자 페이지에서 WPML > Languages 메뉴로 간 후, “Language URL Format” 항목의 옵션이 “Different languages in directories”로 설정되어 있는지 확인해주세요.
    설정이 되어있다면, 관리자 페이지에서 Settings > Permal link 메뉴로 간후, 설정을 한번 더 저장해서 업데이트 해주세요.

2. 관리자 페이지에서 WooCommerce > WooCommerce Multilingual 메뉴로 간 후, “Store URLs” 탭의 내용이 번역이 되어 있는지 확인해주세요.
    번역의 경우 모든 번역의 내용이 입력되어야 하며, 입력 완료후에 +(플러스 표시)가 연필 모양으로 변경이 되어있어야 합니다.

위 2가지 사항을 확인하신후, 결제 테스트를 진행해 주세요.

감사합니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.