결제 페이지 수정 방법요청 - PGALL - 워드프레스 결제는 한번에
Menu
SimplePay PGALL Review

포럼 - 결제 서비스 이용 중 궁금하신 사항 및 아이디어를 남겨 주세요.

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로  코드엠에 의해 4 월, 3 주 전에 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

안녕하세요
    케이스 스테이션입니다.

제가 이번에 홈페이지 셋팅 문의를 드려서 세팅을 진행했는데요.

첨부파일과 같이 ‘상품 수령 후 결제’ 메뉴가 있는데요.
    이 메뉴를 삭제하고 싶으면 어떻게 해야할지 문의 드립니다.

감사합니다.

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

코드엠
    Keymaster

안녕하세요. 코드엠샵 기술지원팀입니다.

우커머스 => 설정 화면의 “결제” 탭에서 해당 결제수단을 비활성화 해주시면 됩니다.

감사합니다.

2 글 보임 - 1 에서 2 까지 (총 2 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.